***

Не каждый раз могу тебя напиться,
И заглянуть в любимое лицо.
Росинкой не заметною скатиться,
Не прочитав оставить на потом.

Стекают встречи вереницей,
Букетик волшебства в моей руке.
Как будто вся - не прожитой страницей,
Твоя улыбка в каждом лепестке.

Походкой легкой снова соблазняешь,
И взгляд из под кокетливых ресниц.
Вся без притворств мне душу оголяешь,
И мною ненаписанных страниц.

Я познаю по каплям, по листочкам,
Перебираю в струнах толпы нот.
Оставлю в закоулках, в узелочках,
Тобою мне написанный цейтнот...

В. Мартьянов    06.11.2020г.


Рецензии