Открой навстречу свою дверь...

                19. 12 20г. Новороссийск
                ==========================
     Поэту "Стихи.ру", Виктору Иванченко 2.
     Посвещаю и молю Отче! Верного Друга!
     О помощи человеу, оказавшемуся волею
     судьбы в тяжелейшей ситуации здоровья.
           .

Мой Верный Друг! Мой Отче!
Взгляни на эту "карусель"и снизойди
до терпеливых. Открой навтсречу
Свою дверь. И мы придём к Тебе

с поклоном. Мы "чашу мира" выпили
сполна. Уроки наши уязвимы. Мы
заперты в сетях невежества и зла.
И часто наши чаянья не укратимы.

Помилуй нас за всё,что нам позволил.
Ты можешь всё! Открой же Свою дврь.
Мы пред Тобою Мир Планете нашей
просим.Она горит в крови и просит

кров теперь. Укрой Её-Красавицу
Святую. Она залечит раны. Закон Её
простой, но он суров :"Земля, Вода
и Воздух- Святы.Это сам Бог. И

И человек при Ней -садовник, а не 
герой". Пошли нам вновь Своё
благословенье. Дай нам свой кровЪ
и вдохновенье и помоги нам в утешенье,

не презирая за нелюбовь, ошибки и
сомненья.Не позволяй своих детей
гоненья. Заблудших сыновей своих,
прими нас вновь.Мы просим своего

Отца веленье.
      ***    ***   ***
                19.12.20 г.


Рецензии