Девочка бандит

1 куплет:
Хэй делаем движ
Движением в высь
Нас не остановить
Мы просим на бис

Бит на весь вип
Хайп на весь вайп
Я давлю на газ
Да, делаю окрас

Я давлю на газ
По колонкам бас
Эмоции в ноль
Вихрь вдруг погас

Шум мотора ар
Вес по номерам
18 плюс большая мадам

припев:
Это девочка не выбирает простого
Ей нужен пацик из племя золотого
Отбор у неё жесткий ну и ну и
Она на бэхе чёрной делает круги

В ней устроен динамит
Эта девочка бандит
Тусит катит на репит
Не волнует бит шумит

В ней устроен динамит
По ночам она не спит
Тусит катит на репит
На ушах район стоит

2 куплет:

На ушах район стоит
Не волнует бит шумит
Три утра начало дня
Просыпаемся молва!

Дура, выруби музло!
Кто-то там кричит в окно
Фак ю и спокойной ночи
Продолжаем дальше впрочем

Катит в сторону патруль
В чем проблема, how are you?!
Вот держите вам права.
Все в порядке?!
- идите на!

Катит в сторону патруль
В чем проблема, how are you?!
Вот держите вам права.
Все в порядке?!
- идите на!

припев:
Это девочка не выбирает простого
Ей нужен пацик из племя золотого
Отбор у неё жесткий ну и ну и
Она на бэхе чёрной делает круги

В ней устроен динамит
По ночам она не спит
Тусит катит на репит
Не волнует бит шумит

В ней устроен динамит
По ночам она не спит
Тусит катит на репит
На ушах район стоит

(18.12.2020)


Рецензии