***

Я недопил, а хочется испить,
Росы со стебельков, с ладошек.
Вдохнуть их свежесть, аромат,
Взобраться мне на твой отрожек.

На островок любви, что тайнами окутан,
Где будем только мы, где лягут осени.
Мечтая поплывем по Млечному пути,
Забудем обо всем, не вспомним мы о проседи.

Растает лед, капели ручейками,
И первые ростки пробьются на земле.
Лишь мы с тобой сплетённые руками,
Впервые уплываем на нашем корабле...

В. Мартьянов    06.11.2020г.


Рецензии