Тряпочка

Для него я – няшка, а для тебя тряпочка,
К черту лживое «малыш, я соскучился».
Закрутилась втугую гаечка,
Видимо, прикидываться ты замучился.

Раскаленные воздух, скамеечка
И дешевое белье с колечками.
Твое сладкое «давай, девочка»,
Над нагретыми в профиль дощечками.

Как мне хочется все тебе высказать,
Не жалея ни сил не времени,
Как мне хочется эту ночь уже выстрадать,
Отболеть и изгнать из темени.

Тут любовью не пахнет ни капельки,
Даже дружбой и состраданием.
На одни и те же на грабельки,
С упоением и желанием.

Только знаю, что буду ждать тебя,
Твое мне Христово явление.
В садо-мазо оковах сжимать себя,
Я – ошибок своих повторение.

Ты же дура моя, наивная,
Понимаешь, ведь мне до лампочки.
«Ну привет, малыш, приезжай ко мне,
С нетерпением,
Твоя тряпочка»


Рецензии