38

Тридцать восемь стихов о тебе,
Много листов о любви исписала,
Как ни стараюсь - лишь ты в голове,
Сколько же слов я стихами сказала...

Представь тридцать восемь людей,
Представь, не стесняйся, тебя не сужу,
Представь тридцать восемь мучительных дней,
Без тебя,дорогой, что живу...

Представь - тридцать восемь листов упадет
Золотистых на плечи твои,
Представь - тридцать восемь листов унесет,
Они улетят, забирая те дни

Представил те пылкие строки,
О тебе что шептали в ночи?
Представил глаза, как они одиноки,
Потому что не вместе с тобой, а одни

И вот тридцать восемь стихов
Написала я для разогрева,
А ты насладиться готов?
Ведь этих стихов тридцать девять


Рецензии