***

Присели у опушки край села,
Обнявшись просидели до утра,
Мы слушали с тобою ночи тишину,
И целовались, целовались на виду.

Шептались, будто кто услышать мог,
Задвинули не видимый полог.
Глаза в глаза, лишь только ты да я,
Душа открытая и льётся синева.

Ладонь в ладонь, дыханием в уста.
Всё начинается, как с чистого листа.
И первый стыд и первое - Люблю,
И первые молитвы на Луну.

Туман околицей прикрыл луга любви,
Примятость трав и первое - Прости.
Вдруг повзрослев, как будто в первый класс,
Читаем азбуку о жизни в первый раз.

В. Мартьянов    07.11.2020г.


Рецензии