В жизни случается чудо порой...

В жизни случается чудо порой,
Хоть и нечасто, но всё же:
В гибельный миг вдруг примчится герой —
Выручит, сладит, поможет,
От неурядиц житейских спасёт,
Всё разрулив за минуту…
Но, к сожаленью, вот так вот везёт
Только другим почему-то.

Или богатство тебе, например,
Свалится с неба, как манна:
Это преставился миллионер —
Дядя из-за океана;
И в твоей жизни размеренной всё
Вмиг переменится круто…
Но, к сожаленью, вот так вот везёт
Только другим почему-то.

Или разок поскользнёшься на льду,
А переломов — штук двести;
Иль кошелёк у тебя украдут
С сотней последнею вместе;
Иль отпускной самолёт унесёт
Вместо Сейшел — на Бермуды…
Но, к сожаленью, вот так вот везёт
Только лишь мне почему-то…


Рецензии