***

Забываю... А может не стоит,
Тормошить память прожитых лет,
Пусть останется чистым и светлым,
То, что в сердце хранится у нас.

Мотыльками пусть кружится лето,
Вечера на лугах на двоих...
Не находишь на полочках где-то,
Наш затертый до дыр триптих.

А в глазах, как и прежде, загадка,
Облаков отраженье плывет.
В волосах лишь сединки заплатка,
Нам не выставить прошлому счет...

В. Мартьянов    07.11.2020г.


Рецензии