Не губите мир

Люди взгляните на мир, он, как будто бы застыл   от боли и горя.
Столько много смертей и плач матерей, всё чаще и чаще доносится из разных
уголков Родины твоей и моей, как нам всё пережить, изменить и бессонные
ночи забыть, в которых так много печали.
Мы часто неправильно живём и предаём тех, кто нам на защиту встали.
Так хочется, чтобы все это понимали, давайте будем заодно.
Ведь русский народ, как будто из стали, его бьют, а он выше и выше взлетает.


Рецензии