В этом мире...

                В этом мире безжалостном,
                В этом вихре тревог,
                Не страшись ты,пожалуйста,
                Незнакомых дорог.
                Не пугайся бездонности
                Ты вселенной ночной.
                Жизнь чужда монотонности-               
                График жизни иной.
                Синусоида ближе ей:
                Плюсы,минусы,ноль...
                Жизнь бывает бесстыжею,
                Жизнь-земная юдоль.
                Не страшись и будь умницей,
                Всё врачует любовь
                И она,если вдуматься,-
                Врач при боли любой.


Рецензии