***

Я что-то близкое ловлю,
А что - сквозь пальцы протекает.
Тебя я как хрусталь беру,
И по глоточкам выпиваю.

С тобой во сне и наяву,
В ночных лугах, в траве примятой,
Стесняясь ропщем на Луну,
В грехах своих находим святость.

Любовь кружит свой звездопад,
На крыльях ангел нас уносит.
Молва спешит, но не впопад,
Траву за нами молча косит...

В. Мартьянов 08.11.2020г. 


Рецензии