Ты скажешь Нет, а я

Ты скажешь: «Нет», а я не стану,
Ответишь: «Да», и я уйду.
Я унесу с собою рану
В другом краю лечить судьбу.
   В другом краю, где воздух чище,
   Где трав зеленых океан.
   Где ветер - бедолага свищет
   И призывает к облакам.
Там - БУДЕТ, а с тобою - БЫЛО,
Я бинт разлуки не порву.
Здоровья только бы хватило
Мне на любовную войну.
   Терпенья, силы пожелаю.
   И если завтра снова в бой,
   Топор азарта откопаю,
   Погибну, может быть, с другой.
На «Нет» и «Да» я не отвечу,
Лишь потому, что не игрок.
Сегодня назначаю встречу
На Битву. Бей меня стрелок.
         Новороссийск 7.05.04г.


Рецензии