Я найду себе место

Я найду себе место на тихом погосте
Камень надгробный с открытой датой
Я сегодня сюда только лишь в гости
Постоять, помолчать, повдыхать ароматы...

Тихо обдумать, что сделал за годы?
К чему я пришел за всё это время?
А в памяти лишь пролетят эпизоды
И клюнут ошибками в самое темя...

Стал ли я другом кому-то надёжным?
Хорошим отцом? Любящим сыном?
Но вдруг осознал, что был безнадёжным...
Пытаясь понять и измерить аршином

Я сегодня сюда только лишь в гости
Немного пораньше, чтоб оглядеться...
Куда упадут земли чёрные горсти...
Где будет лежать моё буйное сердце...


Рецензии
Грустное но место неизбежно для всего человечества.Думайте о хорошем и живите счастливо работая над ошибками.И жизнь наладится.

Валентина Лебёдушка   15.01.2021 16:10     Заявить о нарушении