Безмятежность

Венчает яркою короной
Златое солнце декабря
Чрез дымку леса полусонно
Встречает мир начало дня

Неслышно птиц тиха природа
И безмятежности печать
Лишь ты один взирая отрешённо
Внимая в философии печаль...


Рецензии