Стонет душа

От боли стонет душа, она в беду попала, столько горя испытала и умоляла отпусти, больше нет сил бороться, тучи закрывают солнце, сильный ураган сердце на куски разорвал, любовь, как кусочек бумаги смял, на душе царапины оставил, в них столько много боли и печали.


Рецензии