Россия всё же поднялась

Россия всё же поднялась…

Ушла эпоха добрых дел,
Великих строек комсомола.
На смену вторгся беспредел
От сумасбродного «подполья».

Забрать, разрушить был девиз -
Продались западу воришки,
Под шум тот каждый аферист
Свои провёртывал делишки…

Все лезли к власти, чтоб прибрать
К рукам своим страны богатство,
Людей до нитки обобрать
И разорвать народов братство…

Да, вражьим силам удалось
Разбить Союз большой державы
И чёрным смерчем пронеслось
Безумье, разрушая нравы.

Россия всё же поднялась,
Урок был тяжким и жестоким.
Врагам она не поддалась
Народ опомнился, стал стойким! 

В соседних странах бесогон
И злость, как гвоздь в умах лукавых.
И наркота, и самогон,
Идёт  подарком в толпы «правых»…

Там возрождается фашизм,
Там маршируют гей-парады
И толерантный шовинизм
Ломает всякие преграды… 

И странам Западным все льстят,
Где ложь, коварство и бесстыдство…
Россию славную корят
За силу, веру и единство…

Нет, не утонет Русь во лжи,
Напрасно сброд нам ставит козни…
Повязнут все враги в грязи!
Закроют рты, но будет поздно!
         *******


Рецензии