Раненое сердце

На сердце рана у меня, она мучает меня, спокойно жить не хочет и всё сильнее кровоточит, и умоляю   небеса   вы красотой своей затмите, мою душу исцелите, в ней нету света, только тьма, она сведёт с ума, и уведёт в туман, где сеется обман, не делите душу пополам. Пусть любовь вновь вернётся к нам.


Рецензии