Полынь

Полынь, полынь, что же ты наделала, свою горечь в сердце влила и ужасную болью прожгла, как будто пламя во мне зажгла, а потом его водой залила, выбора мне не оставила, мою душу с ветром унесла, и она обломками высохших деревьев была ранена.


Рецензии