Кто рассуждает Пили бы сейчас баварское пиво

У меня Душа орала!
Это коричневое жульё.
На воротах Бухенвальда написало:
КАЖДОМУ СВОЁ.
Волос становился дыбом.
Выход только
Чёрным Дымом.
С крематория трубы.
Я ХОЧУ ЧТОБ ЭТО ВЫ
ПОМНИЛИ!
Чтобы ваши языки отсохли.
Коль о пиве ляпнули.


Рецензии
Пивом напоили их сполна и каждому кусочек земли на долгие времена...

Михайлов Сергей Викторович   22.12.2020 20:56     Заявить о нарушении