25 лет

13 апреля, тебе 25 лет
Насть, ты самая прекрасная, хотя нет
Ещё самая лучшая, красивая, добрая
честная, умная и заботливая.
Желаю тебе побольше мудрости
Чтобы легче преодолевать трудности.
Успехов в работе, счастья в душе
Чтоб Насть бабочки летали у тебя в животе.
Здоровья хронического и везения
Любовь уже есть, чтоб хватило терпения
И маме спасибо за твой день рождения.
Мечты чтоб сбывались, а если и нет
То это к лучшему, так устроен свет.
Радости тебе и душевной гармонии
Чтоб пробивалась как удар молнии
Ты знаешь, что нет ничего невозможного
Мы любим друг друга, с этим нужно быть осторожнее...


Рецензии