руки

Эти руки увидит сосед,
Скажет , ну ты соседка красива!
И он хочет тебя пару лет,
Ты пошлешь его на фиг игриво!

Твои руки увидит игрок,
Он на играх живет, припевая!
Вот бы мне эти пальчики впрок,
Все б узнали, что доля плохая!

Твои руки увидит маньяк,
И сказал бы – Вот это перстЫ!
А засуну я их под пиджак,
А потом может быть и в трусы!

Хиромант, увидя ладошки,
Удивился бы, как никогда!
Ждет их в жизни большая дорожка,
И большая любовь до гвоздя!

А я скажу – твои пальцы и руки –
Ничего нет на свете родней!
И рубашку погладят и брюки,
И ночью залезут – согрей!

Я люблю эти женские руки,
Жаль, лишь раз вас носил на руках!
Помнишь ЗАГС, и любовь нашу в муках,
Твои руки на крепких плечах!
19.12.2020


Рецензии