Мечта

           МЕЧТА

За мечтой, мечтой бегу,
       Далеко она!
Хоть влюблюсь в Бабу-Ягу,
       Будь она верна!

Только, право, не могу, –
       Сам не верен я!
За мечтой бегу, бегу
       Оттого всё я!

19 декабря 2020


Рецензии