Стекло

В грезах, замки из стекла,
Чистые и светлые,
Слеза радости стекла,
Мысли беззаветные...
        Любовь чистого стекла,
        В радужном сиянии,
        Но осколки из стекла,
        Крик о покаянии...
По лицу слеза стекла,
Горькая нежданная,
Этот замок из стекла,
Клетка окаянная...
        Хочешь в замке из стекла,
        Жизнью жить уверенной,
        Только, все ж  слеза стекла,
        От любви потерянной...


Рецензии