Печали нет

Печали нет и нет разлуки.
Соединим с тобой мы руки.
Недалеко, мы здесь, мы рядом
Тебя ловлю я, своим взглядом.

Дыхание чувствую твое
Тебе отдам тепло свое.
А что взамен? Надежда пусть
И с ней уходит, пусть наша грусть.

Вот снег, морозец за окном...
А мы живём, уж летним днем
"Пять двоек"- веха, поворот...
А может, Бога "приворот"?

В Его руках и день, и ночь
(Он мне шепнул: "тебе помочь?")
Я, не артачился - пусть так!
Перечит Богу, лишь дурак!

Я, заручился! Партнёр, что надо!
И сердце бьётся, оно радо!
И каждый день, и каждый час...
Стук сердца приближает нас!
****


Рецензии