Волки-козлы

Есть мужики, зовут их волки.
Не по кресту они живут.
Им безразличны кривотолки,
Разум затмил вселенский блуд.
И волки семьи предавая,
Лезут замужних баб ласкать.
Всегда их тянет плоть чужая,
Им надо с кем-то переспать.
И браки подло разрушая,
До секса голодны и злы.
Себя героями считая,
Они не волки, а козлы.
Живут козлы, прекрасно зная,
Что ими движет просто страсть.
И  женщин лихо совращая,
Они над ними ищут власть.
Когда вскрываются измены,
Волки-козлы бегут в кусты.
Всем ясно, что не джентельмены,
И в своих мыслях не чисты.
А бабы-дуры потеряя,
От похоти свою семью,
Исход заранее весь зная,
Глупо разрушат жизнь свою.
Волки всегда развратом жили,
Подло крадя женскую  плоть.
Кару за это заслужили,
И, пусть, накажет их Господь.
19.12.2020г. Уставщиков А.С.


Рецензии