Женя

-Женя-чемпион. Женя-лучший! Никто в мире с такой лёгкостью не управляет "рейдером".
Его бомбардировка это балет! Женя лучший игрок 2020-го!!!
-...Игрок? В  программе  его игры уже давно настоящие объекты и на обратной стороне рвутся настоящие снаряды...



   Фото из Нета.


Рецензии