Вороньё

Сегодня праздник и будет пир
Помешался наконец-то мир.
Лихой тиран всех перебил
И на костях за победу пил

Сей день много людей полегло
Вот хорошо. Мы вороньё.
Хвала ему. Есть что клевать
Тиран молодец. Так держать!


Рецензии