Ах, как ноченька хороша!

Ангелы песни поют о любви
Тихим голосом нежным.
Почему же подумала я о тебе
Этой ночью безбрежной?

Почему я застыла, услышав мечты
В этой мелодии плавной?
Закрою глаза - твои вижу черты,
И слышу слова о главном.

Ты не спеши. Теперь подожди,
Как ждёт берёзонька вёсны!
Скоро-скоро пойдут дожди,
И распустит она свои косы.

А я подойду к тебе, чуть дыша...
Подойду и коснусь плеча.
"Ах, как ноченька хороша!" -
Прислонюсь я к тебе,шепча.


Рецензии