Картина

В кругах оранжевого света,
Висит луна в тиши ночной,
И в темных красках фиолета,
Блестит сияя бирюзой.
       Цвет чистый, нежный и спокойный,
       В тонах безоблачных небес,
       Нюанс цветов, вполне достойно,
       Дает вдали, притихший лес.
И серебро в волшебном свете,
Слилось в загадочный кружок,
Словно художник у мольберта,
Нанес таинственный мазок.
       Душа, оттенок цвет индиго,
       Сливаясь с лунной красотой,
       Вся в красках, растворившись тихо,
       Пополнит свет, луны ночной.
Бездонный холст, без красок, сочный,
Нет высоты, длины и дна...
Но все ж, на са...мом уголочке,
Мной нарисована луна.


Рецензии