Астролог

Смотритесь чаще в небеса,
Вы там найдете все ответы.
Свет, бесконечная игра
И зов блуждающей кометы.

Калейдоскоп, волшебный мир,
Нет одиночества в природе.
Последний бомж, златой кумир
У Водолея в хороводе.

В тебе величие и прах,
Нам мудрецы пересказали.
Поверь в беспомощных руках
Вся сила творчества, признали?

Узлы, аспекты, дом, судьба-
Печать Творца, но шаг за шагом,
Как океанская волна
Сотрет границы...Вы под знаком!


Рецензии