Где закатных лучей догорает костер...

Где закатных лучей догорает костер,
А туманы терзают полночные тени,
Разобьем мы предвечный любовный шатер,
Встретим новый рассвет в неземной акварели…

Луч надежды пробьется в сомнений просвет,
Где средь вечного сумрака всполохи будней,
Там услышим взаимный хрустальный привет,
Обретая средь боли восторг обоюдный…

Несмотря на туман, на капканы ветров,
И на сумерки страхов средь бурных признаний,
В лабиринте идей, на вершинах основ,
Где несбыточна новая явь предсказаний…


Рецензии
Очень красиво, чувственно, напевно! Новых творческих удач!

Любовь Гаус   29.01.2023 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Бенвенуто Константини   06.02.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.