18. 12. 20

В мире похоти падшем
Чтить пытаемся павших,
В грязи безбожной
Все пути будто ложны.
И последний романтик,
И стихи словно фантик,
Цвет пластмассовых линз
Для любви словно пирс
В море лжи без границ,
Накладных взмах ресниц
Не правдивей картинки
Фантазий в утренней дымке,
И мечта как колосс
О взмахе пшеничных волос


Рецензии