Следы кошачьих лапок

Следы кошачьих мягких лапок,
На теле мастер мне набил.
Путь губ твоих, что был так сладок,
В момент любви он повторил.

И лишь придёт на Землю вечер,
В сопровождении Луны.
У нас с тобою будет встреча
И будем оба мы пьяны.

Не от вина, а от объятий,
От нежных, словно розы слов.
И мне захочется снять платье
И подарить тебе любовь.

Любовь которая не знает,
Ни осуждений, ни границ.
И в наши души проникает,
На быстрых крыльях, счастья птиц.

Следов тропинкою приметной,
Что проложил губами сам.
Войдёшь ты в сад, любви заветной,
Мы станем ближе к тем мирам.

Где счастье бурною рекою,
Законам следуя своим.
Нас унесёт, лишив покоя,
Где каждый миг неповторим.

Следы кошачьих мягких лапок,
Теперь со мною на всегда.
Мне не забыть, как ты был сладок
И то как я сказала - да.

Фото со страниц интернета.


Рецензии