И каждый пусть найдет приют

И каждый пусть найдёт приют
И пусть обрадуется сердце
Пусть будет место - светлый дом
Где очень хочется согреться

Пусть будет домом человек
Которого так сильно любишь
Пусть радует декабрьский снег
Такое сердцем не забудешь 

Пускай сбываются  мечты
Родные руки обнимают
Средь бесконечной суеты
Минуты счастьем наполняют

Пусть улыбаются друзья
Всегда  с теплом тебя встречают
Пусть будет крепкою семья!
И жизнь удачею венчает!!

18-19
Декабрь
2020


Рецензии