Уснула роза от мороза...

Уснула роза от мороза,
А вместе с ней - любовь твоя...
Лишь от тепла цветут все розы,
И от него цветет земля...

Весна разбудит твои розы,
И новые побеги расцветут...
Вопрос: меня дождутся твои розы?
А я - твоих уснувших чувств?


Рецензии