***

Белоснежность вдруг слетела,
Оголяя каждый штрих.
Будто я лебёдкой белой,
Улетела в тот же миг.

Как хотелось покружиться,
Распахнуться в два крыла,
И в объятиях проснуться,
Осознать, что я твоя.

Как играют мои струны,
В ласке нежных рук твоих.
Нагоняя страсти волны,
И сплетая нас двоих.

Прокурлычет в небе стая,
Чуть опустится туман,
С себя девственность снимаю,
До утра ты мною пьян.

В. Мартьянов   11.11.2020г.


Рецензии