***

Я каждый раз с тебя снимаю,
Последний штрих, ложу в постель,
Из листьев осени сплетаю,
Под лунной сенью колыбель.

Завешу окна паутинкой,
Чуть двор снежком припорошу.
Твой взгляд из под ресниц с хитринкой,
Шепнет - Я лес заворожу.

Скрипач ладошкой гриф тревожит,
Пюпитр, ноты, дирижёр.
Дыханьем локоны взъерошит,
Твой первый в жизни менажёр.

В. Мартьянов     11.11.2020г.


Рецензии