Без меня

Уходя, со мною не прощайся,
Ничего уже не обещай.
Не проси, чтоб подарил я счастье,
Уходи, и навсегда, прощай.

Без меня закаты и рассветы
Ты с другим встречай и провожай.
Больше мне не посылай приветы,
Снова от волнения дрожа.

Как дела, не спрашивай ты тоже.
С кем гуляю? Дело-то моё.
Я теперь целуюсь с нею может,
Но любил тебя, а не её.

Как те песни, что тебе играл я?
В принципе я все давно их сжёг.
Вновь в ночи на улице туманно,
На душе от пламени ожог.

Я сгораю пеплом, словно спичка,
Вновь рассветы без меня встречай.
"Без меня" уже вошло в привычку.
Ухожу я навсегда, прощай.


Рецензии