***

Мне не нужно тебя создавать,
Поднимать, отряхать, лелеять.
Я хочу чтоб ты просто была,
Неприметной, родной, любимой.
Чтоб весною цвели сады,
Рассыпался запах сирени.
Под луною шептались мы,
Кружась в лепестковой метели... 

В. Мартьянов   15.11.2020г.


Рецензии