Премия Виктория 2020

   Вчера случайно включил телевизор. Россия 1. Премия «Виктория».
Давно не смотрел музыкальные программы и тут!..
Это нечто! Всё пёстро, празднично, в зале именитые люди, организаторы, музыканты… Может я не с самого начала смотрел, но ужаснее ничего я не видел и не слышал.

     Совсем недавно смотрел  старый Голубой Огонёк  1962/63 г., где выступал, на мой взгляд, лучший голос России  - Георг Отс,  с песней  «Хотят ли русские войны». Он просто запел за столиком и через секунды его подхватил пианист. Понятно, что это отрепетировано, ибо  Георг Отс  мог запеть не в той тональности и пианисту было б очень трудно подыграть. Но как всё просто, по-русски!  Да и песня какая, и голос, и исполнение? За душу берёт.

   На этой же «премии виктория» пропели более часа какие-то мутные исполнители, вышедшие или из «горбачёвской перестройки», или из «ельцинского распада», кто в наколках, с ужасной манерой в голосе, тупыми речитативами, что и не понять на каком языке поют или кривляются эти несчастные. И почему они названы и пишут их в титрах на иноземном языке? Они что, агенты Запада?
Понятное дело, что распад СССР породил страшный хаос в умах и в делах, и многие подростки были брошены на произвол судьбы. Жалко всех, но зачем же показывать худшее? Даже в сложные времена оставались людьми и воспитывали достойных. Где они? А в зале то сидят люди и старшего поколения, известные композиторы, поэты… У них что, ушей нет и глаз? Или они просто не хотят это видеть, по каким-то причинам?
    Создаётся впечатление, что им за молчание кто-то хорошо и исправно платит.
Если ужасное становится модой среди нашей молодёжи, то что ждать от будущего нашей страны? Не сегодня, завтра вылезут на сцену обколотые, татуированные пидоры, да лесбиянки…  А может это они уже и есть?..

  Надо конечно отметить, что всё непотребство скрасила замечательная наша 65-летняя Лариса Долина, появившись в тугом корсете, ультракоротких шортах и кожаных ботфортах, с добротной песней «Я не умею танцевать», ибо своим владением голоса она действительно поражает. Может, конечно, эта песня не совсем для её возраста, пора бы ей петь что-то посерьёзней, но видно хочется бабушке уж очень молодиться.

  Но а всё-таки остаётся вопрос!?
Кто платит за всю эту мерзость и чем занимается ФСБ?
Может ЦРУ оплачивает зарплаты и нашим спец-службам?


Рецензии