Да будет день...

Да будет день - и будет пища
людей, скотов, богов, и нищих,
ведь над обломками надежд
ты приподнялся и воскрес.

Мой друг! Не избежать нам тленья,
но из банального забвенья
ты всё же изредка кивай
тому, чья участь ад и рай.


Рецензии