***

Я хочу, чтобы осень забыла,
Не бросала в виски седины.
Чтобы ноты тебя вскружили,
Чтоб всем сердцем любили мы.

Не топтались там у порога,
Ожидая с тобою встречи.
Стороною пройдет непогода,
И с любовью обнимутся плечи.

Зазывает опять гармошка,
Подхватив соловьиные трели.
Я подсыплю тебе в лукошко,
Разноцветь апрельской капели...

В. Мартьянов   15.11.2020г.


Рецензии