***

Бывает просто - и пусть,
Бывает сложно - ну что ж,
Мы пройдем - через всякую грусть,
День на день - не будет похож.

Мы с тобою - в стране берез,
Ты - игривая моя лань,
Нам с утра - разноцветье полос,
Поцелуй положу в твою длань.

По росе ты бежишь - смеясь,
Искупаешься - в омуте чувств,
Ты нырнула ко мне - не боясь,
Я с тобой - не бываю груб.

Закружат в дожде - фонари,
Освещая луж зеркала,
Я шепчу тебе - Ярче гори,
На всю жизнь - ты моя весна.

В. Мартьянов 19.12.2020г. 


Рецензии