Грешного спаси и сохрани!

-1к-

Из души, словно облако света,
Птицей в небо молитва летит.
Песня жизни еще не допета,
Только был я с дороги той сбит.

Прошепчу, помолчу, вздох глубокий...
Что я делаю так, что не так?!
Смотрят тучи на взгляд одинокий,
Без ответа, ускоривши шаг.

-2к-

Сердце болью сжимает надежда,-
Завтра лучше, сегодня пройдет!
Свыше, что нам дано, неизбежно,
Сильный падает-значит встает!

Богородица примет молитву,
И замолвит за нас пред отцом.
Я надолго запомню ту битву,
Ведь просил покаянье Христом...

-припев-

Грешного спаси и сохрани,
Вразуми, что делаю не так!
Веру в жизнь нелёгкую верни,
Если можешь, дай на это знак!

Грешного спаси и сохрани,
Я не раз предстану пред тобой!
Жить хочу в гармонии, любви,
И не ссориться по мелочи с судьбой!


Рецензии