Про штаны

Девушки в коротких шортах
Ходят летом день за днём.
Бабка вслед: «Какого чёрта!
Вот бы их ужо ремнём!»

Мы смеёмся с пацанами
На фантазии полёт,
Сделав вид, что между нами
Эта тема не зайдёт.

Но вот вечер… Тесны брюки,
Сердце молотом стучит.
Чьи-то худенькие руки
И пунцовый цвет ланит…

Пронеслись года, как поезд.
На челе угрюмом сень.
Распирает чрево пояс,
Не порвался бы ремень!

Вспоминаю это лето
И соседских пацанов.
И совсем мне дела нету
Ни до чьих уже штанов.


13.12.2020


Рецензии