***

От кометы кусочек на ладошке остался,
Ты со мною сегодня в полумраке остался.
Целовал мои руки и ласкал мое тело,
Я ловила дыханье, я тебя так хотела.

А с реснички на счастье слезинка скатилась,
Поняла, безвозвратно в твою нежность влюбилась.
Я с тобою сегодня с зарёй повзрослела,
Лишь Луна нашу тайну чуть стыдясь подсмотрела.

Мы блуждали в закатах, просыпались в рассветах,
Рисовали картинки в золотых эполетах.
Охранял мое счастье, когда я засыпала,
Ты шептал свою сказку - я сквозь сон целовала.

В. Мартьянов     19.12.2020г.


Рецензии