Возвращение

Поклонюсь я до самой земли
Полю, небу и дальней дороге.
За столом ты меня помяни,
Помолись и утихнут тревоги.

Я вернусь, освятив благодатию дом,
Детский смех и порог превысокий,
Поле с рожью за дальним селом
И ручей у плетня синеокий.

Скрип калитки и яблонь развес,
И колодец с холодной водою.
Я вернулся, встречай, я Воскрес,
Чтобы снова быть рядом с тобою.

Декабрь 2020г.


Рецензии