Не трави мне душу, милый

Не трави мне душу милый,
Ты же знаешь нет второй,
Если ты меня не любишь
Уходи и черт с тобой!

Уходи, жалеть не стану
Ты и так был не ахти,
Все хорошее с годами
Отвалилось по пути.

Время зря терять не будем,
Что кота за хвост тянуть,
Ты не молод и я тоже,
Время вспять не повернуть.

Так что если ты не любишь
Ноги в руки и иди,
Пока шанс еще маячит
Счастье новое найти.

Мне самой тебя не выгнать,
Ты ж не любишь, а не я,
Только душу очень жалко
У меня она одна..


Рецензии