Пятьсот по прямой

Скучный мир мне опостылил.
Я поднял бокал и вылил.
Хватит лжи и хватит хвори,
Я хочу пожить на воле.

Чтобы сильный вольный ветер,
Мчал со мною по планете.
Множить страхи нет резона,
Предо мною Аризона!

Пятьсот по прямой!
Ветер свободы! И мир за спиной.
Пятьсот по прямой!
Отбросив сомнения следуй за мной!

Я свободой опьян;нный,
Видел Гранд каньон огромный.
И под вечер в колорадо
Я купался до упаду.

У костра под вой койота,
Мне на ум не шла работа.
Может я для вас не моден,
Но зато душой свободен!

Пятьсот по прямой!
Ветер свободы! И мир за спиной.
Пятьсот по прямой!
Отбросив сомнения следуй за мной!

Утром снова я в дороге,
Да, хранят меня все боги.
В коже я, мечте навстречу,
И преград я не замечу.

Пусть стирает время лица
Не обнять их не проститься.
Выбор сделан. Лишь впер;д.
Только ветер мне по;т.

Пятьсот по прямой!
Ветер свободы! И мир за спиной.
Пятьсот по прямой!
Отбросив сомнения следуй за мной!

Пятьсот по прямой не отпустит назад.
Это дорога в ад...


Рецензии